Meilleurs grills électriques d’intérieur de 2019

Nous avons cuit plus de 30 livres de poitrines de poulet et de galettes de hamburger sur 10 grils électriques d’intérieur pour découvrir quels grils étaient les meilleurs. Nous avons surtout cherché des appareils qui permettent de cuire uniformément et de chauffer la viande à des températures sûres sans la dessécher. Avec l’aide d’une équipe d’évaluateurs et de nos propres efforts d’essai, de dégustation et de nettoyage, nous avons conclu que le grill Cuisinart était le meilleur gril électrique intérieur en raison de son chauffage constant, de ses plaques réversibles et de son nettoyage facile. Il se distingue également par ses capacités de cuisson et parce que le couvercle peut se verrouiller en place, vous pouvez cuire des sandwiches, des steaks ou des hamburgers plus épais sans les écraser.

Cuisinart GR4CU Griddle : Meilleur dans l’ensemble

Gril plan de cuisson & presse à panini Cuisinart GR4CU Griddle
  • Grill multifonction, plan de cuisson, plancha et presse à panini tout en un
  • Charnière flottante ajustable pour s'adapter à n'importe quelle épaisseur d'aliment, idéal pour les gros steaks et les Paninis bien remplis
  • La position ouverte offre une surface de cuisson double
  • Parties démontables anti-adhésives et lavables au lave-vaisselle
  • Plaques gril saines, conçues pour évacuer l'excès de graisse et les liquides

POINTS POSITIFS

  • Les assiettes réversibles vous permettent de cuire plus de variétés d’aliments.
  • Le couvercle peut se verrouiller en place
  • Contrôle indépendant de la température en haut et en bas

POINTS NÉGATIFS

  • Prend beaucoup de place sur le comptoir
  • La poignée ne se replie pas
  • Pas d’affichage numérique

De tous les grils électriques d’intérieur que nous avons testés, le Cuisinart Griddler était le préféré de notre équipe de goût. Les hamburgers et les poitrines de poulet que nous avons cuisinés avec le Griddler se sont révélés juteux, et le gril a drainé beaucoup de gras. Sa grande surface de grillade est également utile pour cuisiner en famille ou en grand groupe.

Les plaques réversibles sont nervurées d’un côté et plates de l’autre, ce qui vous permet d’utiliser ce gril électrique comme une plaque de gril. Vous pouvez également ouvrir le couvercle pour qu’il repose à plat, et les commandes de chauffage indépendantes vous permettent de cuire à différentes températures en même temps sur les assiettes. C’est excellent pour les aliments du petit-déjeuner comme les crêpes et les œufs, ainsi que pour les légumes. De plus, les plaques amovibles sont faciles à essuyer et à nettoyer.

L’inconvénient du Cuisinart Griddler est que vous avez besoin d’un peu d’espace pour le ranger. Heureusement, puisqu’il sert aussi de plaque de cuisson, vous pouvez vous débarrasser de votre ancienne plaque pour faire de la place à cet appareil polyvalent. Le couvercle a six positions verrouillables, ce qui lui permet de planer au-dessus des steaks ou des côtelettes à griller, et la poignée reste froide pendant que vous pressez le panini ou le burger parfait.

De Longhi CGH 1012.D : Le meilleur rapport qualité-prix

De Longhi CGH 1012.D – Grill électrique (Puissance 2000 W, multi-position, sélection de température différente sur les deux plaques, plaques amovibles)
  • Grill 2000 W de puissance.
  • 4 fonctions de cuisson : grill de contact, presse à paninis, barbecue et machine à faire fondre.
  • Écran LED numérique pour contrôler le processus de cuisson, le temps et la température, avec contrôle indépendant pour chaque plaque.
  • Plaques amovibles et antiadhésives, lavable au lave-vaisselle, avec une surface de cuisson de 37 x 23 cm, et jusqu’à 37 x 46 cm lorsque la machine est ouverte.
  • Bac récupérateur de graisse amovible pour les deux plaques, facile à nettoyer.

POINTS POSITIFS

  • Le couvercle empêche les éclaboussures de graisse
  • La conception large vous permet de cuire plusieurs articles à la fois.
  • Les surfaces antiadhésives sont faciles à nettoyer

POINTS NÉGATIFS

  • Pas de plaque plate à utiliser comme plaque de gril
  • La température n’est pas constante sur l’ensemble du gril
  • La garantie d’un an n’est pas aussi bonne que celle des autres grils que nous avons examinés.

Griller des aliments sur un gril électrique peut souvent entraîner des viandes desséchées, mais parce que le DeLonghi  CGH 1012.D abordable a un couvercle en verre pour garder l’humidité à l’intérieur, les viandes cuites sur ce gril pendant nos essais étaient parmi les plus juteuses et savoureuses. Le couvercle empêche également les éclaboussures de graisse sur votre comptoir, un bonus pour le nettoyage.

Bien que le CGH 1012.D soit construit comme une plaque de cuisson, il n’est pas livré avec une plaque plate pour cuire des aliments comme les œufs ou les crêpes. Mais la surface de cuisson de 19,7 x 13,2 pouces est idéale pour cuire plusieurs burgers, steaks ou légumes en même temps. Ces caractéristiques, combinées à son bon prix, en font notre meilleur choix pour les grils électriques d’intérieur.

Le DeLonghi  CGH 1012.D est facile à nettoyer, grâce à sa grille antiadhésive, et certaines parties de l’appareil peuvent être lavées au lave-vaisselle. Nos testeurs ont été impressionnés par la facilité d’utilisation et la qualité de la cuisson, mais bon nombre d’entre eux ont fait remarquer qu’elle occupe un précieux espace sur les étagères ou sur le comptoir, sans éliminer le besoin d’une plaque de cuisson séparée pour préparer les crêpes et les aliments similaires.

George Foreman GRP1060P : Idéal pour égoutter le gras

George Foreman Plaque amovible 4 servages Gril et Presse Panini platine
  • George Foreman GRP1060P 4-Serving Removable Plate Grill, Platinum

POINTS POSITIFS

  • Le gras s’écoule des aliments mieux que les autres grils électriques.
  • Affichage numérique et commandes de température par bouton-poussoir
  • Les plaques sont amovibles pour faciliter le nettoyage

POINTS NÉGATIFS

  • L’élimination des graisses peut dessécher rapidement la viande
  • Pas d’options de surface de gril plate
  • Le cordon ne fait que 2 pieds de long.

Les grils George Foreman existent depuis plus de deux décennies et sont offerts dans une variété de tailles et de styles. Nous avons testé le George Foreman GRP1060P, l’un des grils électriques Foreman haut de gamme, et nous avons constaté que bien qu’il produise des aliments au goût moyen, il est le meilleur pour éliminer le gras de la viande – un avantage pour quelqu’un qui cherche à réduire sa consommation de gras tout en savourant ses viandes préférées.

Le GRP1060P9 a des plaques supérieure et inférieure amovibles, ce qui facilite le récurage des aliments cuits ou des épices, mais il n’a pas la possibilité de retourner les plaques nervurées pour les utiliser comme plaque de cuisson. Un autre modèle de la gamme Foreman a des plaques interchangeables, mais pas la GRP1060P et de longs légumes comme les asperges. De plus, l’affichage numérique et les commandes vous permettent de régler la température au lieu de deviner à l’aide d’un levier ou d’un cadran.

Nos testeurs ont été impressionnés par la facilité de nettoyage et la rapidité de cuisson de ce gril. Bien qu’elle ait le potentiel de dessécher vos viandes, la surveillance de la température et de la durée de la cuisson peut donner des repas satisfaisants.

Cecotec Rock´n Grill 1500

Cecotec Grille-viande Électrique Rock'nGrill 1500 Take&Clean. Plaques Démontables pour Lave-vaisselle, Revêtement Antiadhérent, Ouverture 180º, Surface de cuisson 29x17cm, Ramasse-graisse, 1500W.
  • Grill électrique contact grill avec 1500 W de puissance. Plaques démontables qui conviennent au lave-vaisselle.
  • Ouverture 180º pour profiter au maximum de la surface de cuisine. Revêtement en pierre rock stone qui assure une anti-adhérence maximale et le meilleur nettoyage.
  • Revêtement écologique, sans PTFE, PFOA ni d'autres produits toxiques. Plaques adaptées avec sortie verse-graisses pour une utilisation plus pratique et propre.
  • Plaque supérieure flottante qui s’adapte en hauteur. Surface ample de cuisine de 28, 7x17 cm.
  • Indicateur lumineux de fonctionnement. Anse toucher froid. Pince de fermeture qui permet de le ranger verticalement et base antidérapante.

POINTS POSITIFS

  • La surface surélevée du gril permet une bonne cuisson de la viande et laisse des marques attrayantes sur le gril.

Avec le Cecotec Rock´n Grill 1500, vous obtenez une surface de gril ouverte qui produit des viandes bien cuites avec des marques de gril, tout comme un gril d’extérieur.

Nos tests ont montré qu’il a bien cuit la viande, la laissant juteuse et savoureuse. Cependant, le gril ouvert n’est pas muni d’un couvercle, donc la graisse a éclaboussé environ 8 pouces, ce qui signifie que vous avez un peu de nettoyage supplémentaire à faire – le comptoir et la zone environnante – ainsi que le gril lui-même.

Vous n’obtenez pas non plus d’outil de nettoyage avec ce gril, ce qui serait utile. Le Cecotec Rock´n Grill 1500 comprend un thermostat amovible et des informations utiles dans le manuel d’utilisation pour vous guider dans les temps de cuisson. Cependant, le fabricant précise clairement que ces données ne sont fournies qu’à titre de référence et que vous devrez donc estimer le temps de cuisson en fonction de facteurs tels que le type d’aliment, la taille et l’épaisseur.

Comment nous avons testé

Nous avons acheté 10 des grils électriques de table les plus populaires et avons cuit plusieurs poitrines de poulet sans peau et des galettes de hamburgers sur chacune d’elles. Bien que la plupart des grils que nous avons examinés puissent être utilisés pour cuire des œufs, des paninis, des steaks, des légumes et plus encore, nous avons choisi de n’utiliser que des viandes dans nos essais, puisque nos recherches en ligne et nos conversations avec les propriétaires de grils électriques de comptoir indiquent que les poitrines de poulet et les galettes de hamburgers sont les aliments les plus souvent cuits sur ces unités.

Pour mesurer l’uniformité des éléments chauffants, nous avons recouvert toute la surface de tranches de pain disposées côte à côte, puis nous les avons grillées pendant une minute pour indiquer l’emplacement des points chauds ou froids éventuels. Toute notre viande a été achetée dans le même magasin, et nos testeurs ont préparé chaque morceau de viande de la même façon.

Puisque les grils électriques d’intérieur devraient être pratiques à utiliser, nous avons noté les temps de montage et de nettoyage, ainsi que l’espace de rangement requis. Nous avons surveillé les grillades qui fonctionnaient rapidement et efficacement sans sécher la viande, ce qui la rendait désagréable au goût. Nous avons ensuite demandé à un panel de dégustateurs d’évaluer et de noter les viandes cuites lors d’un test à l’aveugle. Leurs commentaires, ainsi que nos données objectives, nous ont aidés à déterminer quels modèles étaient les meilleurs.

Combien coûtent les grils électriques d’intérieur ?

Vous pouvez acheter un gril électrique d’intérieur de bonne qualité pour environ 35 €. Selon la taille de la surface du gril et les différents suppléments que vous préférez utiliser pendant la cuisson, le prix peut varier de moins de 40 € à 270 €.

Il existe plusieurs types de grils d’intérieur, chacun adapté à un type de cuisson différent et présentant à la fois des avantages et des inconvénients :

Les grils à coquilles avec plaques inférieure et supérieure qui fonctionnent comme une base chaude et un couvercle chaud font cuire les aliments rapidement, mais ils peuvent être plus difficiles à nettoyer.
Les grilles d’intérieur de style Skillet, munies de couvercles en verre, sont faciles à nettoyer, et leurs couvercles aident à prévenir les éclaboussures de graisse sur le comptoir de votre cuisine. Cependant, les couvercles peuvent faire cuire les viandes à la vapeur dans leur propre jus plutôt que de les faire griller, ce qui donne une saveur différente que tout le monde n’aime pas.
Les poêles à frire en fer fonctionnent aussi bien sur la cuisinière et produisent des aliments savoureux, mais l’inconvénient est qu’elles finissent en désordre une fois que la cuisson est terminée et que vous êtes coincé avec le nettoyage.
Combien de temps devrais-je cuire mes aliments sur un gril électrique d’intérieur ?

Il existe de nombreux facteurs qui influent sur la durée de cuisson de vos aliments, à savoir :

Type d’aliment
Épaisseur
Congelé ou frais
Rareté désirée
Un filet de poisson frais n’aura pas besoin d’autant de temps pour cuire qu’un filet congelé, et la rareté et l’épaisseur de votre bifteck auront certainement une incidence sur le temps nécessaire pour griller. Heureusement, il y a beaucoup de ressources en ligne, y compris un excellent tableau de cuisson sur The Spruce Eats. Ce tableau est un excellent point de départ et nous sommes tout à fait d’accord avec leur recommandation d’utiliser un thermomètre pour aliments pour vérifier la cuisson de vos aliments. Nous avons testé à fond les thermomètres numériques pour grillades et les thermomètres à viande pour trouver les meilleurs. Consultez nos critiques pour trouver celle qui convient parfaitement à votre cuisine.

Plus d’informations

George Foreman, ancien champion de boxe poids lourd et aujourd’hui porte-parole de la gamme de grills qui porte son nom, est – sans surprise – un fan de sa machine. “Cela enlève la graisse “, a dit Foreman pendant les promotions de la machine à griller inclinée et nervurée qui est conçue pour faire glisser l’excès de graisse du gril dans un petit bac d’égouttement.

Ce gril en forme de coquille est principalement associé à la cuisson de la viande sur le gril. Cependant, Foreman a déclaré à l’émission de télévision Stefan Raab qu’il recommande de cuisiner régulièrement des légumes avec elle pour ajouter des antioxydants sains à votre alimentation. “Ceci appartient à votre cuisine,” dit-il.

GET THE BEST DEALS IN YOUR INBOX

Don't worry we don't spam

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

Inscription / Connexion fermée temporairement
Comparer articles
  • Total (0)
Comparer
0